Il Baguttino è un locale commerciale ben pensato e ben gestito, quindi mi piace. Centrale, progettato da un bravo architetto,...
Ristoranti a Milano
Emporio Armani Ristorante
L’anno scorso l’Emporio Armani, che più centrale non si può, all’incrocio fra via Montenapoleone e via Manzoni, è stato ampiamente...
Joe Cipolla
Oggi i locali tutta carne vanno alla grande, e continuano a crescere. Anni fa c’era solo qualche proposte in linea...
Iyo Aalto
Come tutti di certo saprete, il bravissimo Claudio Liu, patron di Iyo in Piero della Francesca, raddoppia: ha aperto un...
Viva
Alice nacque nel 2007 a opera di due socie, e fu subito di successo. Poi nel 2014 l’occasiona della vita:...
Oyster Bar
Io mangio tutto, ovviamente a patto che sia buono. Poi stravedo per alcune cose. Per esempio le ostriche, soprattutto cotte...
Il Morelli
Da quanti anni conosco Giancarlo Morelli? Un’infinità, da quando operava al Golf Club di Monticello, ben prima che aprisse il...
Open Colonna
Quando apre un ristorante, l’etichetta delle recensioni dice – e io lo ricordo sempre a tutti e a me stesso...
Isola dei Sapori
I locali grandi e di successo non godono di particolare amore da parte della critica. La vera diversità che disorienta...
Ichikawa
Ichi is back! Ichikawa Haruo detto Ichi è un celebre cuoco giapponese attivo a Milano. Segni particolari: più che dire...
Sine
Sine è il locale di Roberto di Pinto, bravo cuoco ricco di tante esperienze, in Italia e all’estero. Per definire...
Procacci
Procacci è un celeberrimo locale di Firenze, oggi di proprietà del Gruppo Antinori. C’è anche una filiale a Milano, con...
Ovino
L’Osteria Ovino è un locale che propone piatti abruzzesi, anche se ogni tanto aggiungono (pochi) piatti di altri e soprattutto...
Altrimenti
Altrimenti è un ristorante in zona CityLife, voluto da Damian Piotr Janczara, storico braccio di sala di Eugenio Boer, dove...
Spica
Quando apre un ristorante, il buon senso suggerisce di aspettare un po’ prima di andarlo a provare per recensirlo, che...
Pont de Ferr
Sono poco obiettivo con il Pont de Ferr: ci vado (e molto volentieri) “da sempre”, cioè da quando ha aperto....
IT Milano
Premessa. Molti colleghi non amano i locali di moda e alla moda, tendono a privilegiare quelli di ricerca, qualunque cosa...
La Veranda
Tutto nuovo al Four Seasons. Oggi c’è un solo ristorante, si chiama La Veranda, è di altissimo livello e serve...
L’Alchimia
Che la professionalità paghi, lo si sa ed è giusto così, e che la grande professionalità paghi molto, è ancor...