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Ricette

7Giugno7 Giugno 2018

Triplo brodo di verdure

Il triplo brodo di verdure Un regalo di mia sorella Cristina, una preparazione che ha scovato a San Francisco: un...

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by Allan Bayin Ricette
21Maggio14 Settembre 2018

Messicani cbt

Messicani Ingredienti x 4 Lonza di maiale 700 g Uvetta sultanina 50 g Pancetta dolce a fette sottili 16 Prosciutto...

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by Allan Bayin Ricette
16Aprile14 Settembre 2018

Ragù alla genovese

Ingredienti per 6 persone Reale di manzo g 800 Cipolle rosse di Tropea o bianche 1.6 kg Sedano gambi 200...

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by Allan Bayin Ricette
9Aprile14 Settembre 2018

Crescendo di fegato grasso

Ingredienti per 10 persone. Per l’insalatina di fegato grasso: fegato grasso d’anatra fresco g 80, 40 foglioline di spinacino, 30...

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by Allan Bayin Ricette
26Marzo26 Marzo 2018
Orzo

Orzo

Il molto onorevole orzo. Lo amo perché è molto duttile, può essere mantecato come un risotto oppure utilizzato come base...

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by Allan Bayin Ricette
19Marzo21 Marzo 2018
  • Una cena semplice e moderna
  • Una cena semplice e moderna

Una cena semplice e moderna

Un menù moderno. Un semplice piatto di verdure cotte a vapore: patate nere, carote viola, cimette di cavolfiore, verze. Tutte...

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by Allan Bayin Ricette
5Marzo14 Settembre 2018

Casoeula per ristoranti

Casoeula Ingredienti per 12 Puntine o costine di maiale 1,2 kg Verzini 12 Cotenna di maiale pulita e sgrassata 300...

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by Allan Bayin Ricette
27Febbraio14 Settembre 2018

Filetto nei ristoranti

Come gestire i da me amatissimi filetti in cucina, per un ristorante? Così. Ecco la ricetta del filetto alla panna,...

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by Allan Bayin Ricette
26Febbraio14 Settembre 2018

Prodotti “di stagione”

Chi ha paura delle cosiddette primizie? Non certo i consumatori, che le amano. Di contro non le amano tutti quelli...

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by Allan Bayin Ricette
24Febbraio24 Febbraio 2018
Nervetti in insalata

Nervetti in insalata

Preparazione tipica della cucina tradizionale lombarda, ma anche emiliana. Il nome deriva dal termine dialettale milanese gnervitt, tendini. Per la...

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by Allan Bayin Ricette
19Febbraio19 Febbraio 2018
Gnocchi di semolino o alla romana

Gnocchi di semolino o alla romana

Giuseppe Sorbiatti nel Memoriale della cuoca ha una ricetta per “Gnocchi di semolino alla romana”, ricetta esageratamente precisa nella quantità...

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by Allan Bayin Ricette
17Febbraio17 Febbraio 2018
Oeufs en meurette

Oeufs en meurette

Oeufs en meurette. Per 2. Mettete in una casseruola 1 bicchiere di vino rosso, se Pinot Nero di Borgogna meglio,...

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by Allan Bayin Ricette
15Febbraio15 Febbraio 2018
L’insalata russa

L’insalata russa

L’insalata russa è un piatto con una curiosa storia alle spalle, che mi ha raccontato Giulia Nekorkina. Fu inventata attorno...

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by Allan Bayin Ricette
13Febbraio13 Febbraio 2018
  • Vitello tonnato caldo e freddo
  • Vitello tonnato caldo e freddo

Vitello tonnato caldo e freddo

Vitello tonnato Giovanni Felice Luraschi nel suo Nuovo cuoco milanese economico del 1829 ha la ricetta per “vitello ad uso...

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by Allan Bayin Ricette
10Febbraio10 Febbraio 2018
Cotechino che passione

Cotechino che passione

Il cotechino è carne di maiale, lardo, cotenne e spezie, insaccati in un budello, che una volta veniva cotto in...

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by Allan Bayin Ricette
6Febbraio22 Febbraio 2018
Super ricca trippa

Super ricca trippa

Sono un trippofilo seriale. L’ho da sempre amata, oggi più, ahimè, avanzano gli anni più mi piace. Mi piace per...

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by Allan Bayin Ricette
5Febbraio5 Febbraio 2018
Ostriche al gorgonzola, che altro?

Ostriche al gorgonzola, che altro?

Chiedere quale sia, per qualcuno, il piatto più buono del mondo è insensato. Meno insensata è una domanda bizzarra: metti...

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by Allan Bayin Ricette
4Febbraio4 Febbraio 2018
Chutney forever!

Chutney forever!

È una salsa di origine hindi, diffusa in tutto il Sud Est asiatico, ma ormai sdoganata in tutta Europa e...

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by Allan Bayin Ricette
3Febbraio3 Febbraio 2018
Sua maestà la casoeula

Sua maestà la casoeula

La casoeula o cassoeûla (termine milanese, in lingua si chiama cassuola, cazzuola o cazzola, oppure bottaggio, ma questo è un...

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by Allan Bayin Ricette
1Febbraio1 Febbraio 2018
La salsa perfetta

La salsa perfetta

Esiste la salsa perfetta? No, dice il buon senso, per ogni piatto esistono decine e decine di salse che possono...

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by Allan Bayin Ricette
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