Qualcuno di voi forse si ricorda che circa 1 anno fa avevo parlato in un post qui su Facebook della...
Negozi
Medagliani
Cosa sia l’Alberghiera Medagliani, il negozio di Eugenio M e del figlio Simone, nato a opera del bisnonno nel 1860,...
Walter Sirtori, macellaio
Come mi è difficile parlare dei buoni macellai di Milano!!! Di bravi, degni di menzione, ce ne sono ben 7...

Pesto Rossi super
Alla fine, amando perdutamente salse e sughi – ricordo a tutti il mio libro fatto per Giunti, L’Interpretazione dei Sughi...

Lunga vita al peperoncino!!!
Tre cose sul peperoncino, un ingrediente che sembra “piccolo” ma che in realtà à importante assai. 1 Tutti i “doni...
Guffanti, il paradiso dei formaggi
Paradiso è una parola persiana, pardez, che vuol dire giardino cintato: quindi giardino con tanti fiori e frutti. Per me,...
Igiene in cucina innanzi tutto!
Ho sempre scritto che il più grande aiuta cuoco che si sia, per chi vuole cucinare bene, è la bilancia....

A tutta birra
Amate la birra? La amate veramente tutto l’anno, non solo d’estate? Allora A Tutta Birra fa proprio per voi. In...