Iersera, grande cena da Wicky’s, al mitico suo banco. Che dire? In sintesi, è il ristorante che più mi emoziona a Milano (ma non solo nella mia città…) insieme a Seta di Guida. Rigore assoluto, creatività a badilate, esecuzioni millimetriche, più il fatto che sanno trasmettere la gioia del lavoro che stanno facendo. Il tutto eseguito da una squadra più che affiatata che è un mix di etnie: e questo è il primo motore del loro successo, e questo mi piace più che mai perché solo il melting pot può far veramente crescere la cucina di Milano – ma non solo la cucina.
Come sempre domina il pesce ma ho gustato anche alcune altrettanto ottime carni. E Wicky mi ha detto che sta lavorando seriamente sulle carni, anche sulle amatissime frattaglie: e questo per un frattaglia addict qual io sono è proprio un gran regalo di Natale.
Imperdibile.
Wicky’s Wicuisine Seafood, Corso Italia 6, tel 02.89.09.37.81, www.wicuisine.it, oltre i 100 Euro