Kitchen Society è un simpatico locale di un bravo chef patron, Alex Seveso. La sua è una cucina di pesce crudo o poco cotto fusion: la tradizione nipponica mescolata ai sapori e ai profumi italiani ma non solo, il tutto eseguito con attenzione e tanta creatività, con proposte senza dubbio estrose ma sempre solide. Con in più una speciale enfasi alla presentazione del piatto: giusto, che si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca. Troverete piatti come burger di salmone su riso e alghe, tonno tonnato con mozzarella di bufala, polpo lessato e grigliato con cavolo cappuccio e avocado, risottini ovviamente fusion, tante tartare, un gran mix di sashimi sia classico alla giapponese sia fusion alla mediterranea e ben 12 differenti proposte di uramaki rolls alla mediterranea. Per chi non ama il pesce, Pata Negra sia tagliato al coltello sia in mini hamburger. Troverete in più 3 piatti vegetariani. L’ambiente, un loft su due livelli, è moderno, luminoso, molto bello. Ci sono anche 30 coperti nel dehor, dove si può fumare. Via Chizzolini è una piccola via privata che parte da via Piero della Francesca.
Kitchen Society, Via Gerolamo Chizzolini 2, tel 340.67.63.939, www.kitchensociety.it, sui 50 Euro, bevande escluse