Griglia di Varrone

In pochi anni la Griglia di Varrone ha conquistato un grande successo, sia di critica sia di pubblico. Il patron, Massimo Minutelli, che possiede anche un confratello omonimo a Lucca, è riuscito a costruire questo successo grazie ad alcune intuizioni. La prima: grande specializzazione, fanno solo carne alla griglia e poco altro – e per esempio niente pasta e solo un risotto al midollo, servito in mezzo stinco. Quindi il target di pubblico è chi ama questa tipologia di cottura, ben eseguita in una mega griglia con legno di quercia, e basta. La seconda: comprare il meglio del meglio fra gli ingredienti e infatti fra i fornitori si trovano i Giraudi, Paolo Parisi, Joselito, Massimo Spigaroli e un gruppo di top produttori di top carni di tutto il mondo. Terza intuizione: un locale moderno con cucinona a vista, moderno, semplice, elegante. Troverete una ventina di antipasti, carni crude varia, vari tagli di Black Angus, maialino iberico, polli di Bresse, coniglio di Carmagnola, carne Kobe originale giapponese e una serie di burger sempre di Black Angus con diverse salse. Da gustare i loro 13!! diversi purè affumicati. Si chiude con un ottimo gelato alla crema. Ovviamente per carnivori impenitenti.

Griglia di Varrone, Via Tocqueville 7, tel 02.36.79.83.88, www.grigliavarrone.com, dai 50 Euro in su.