Lido 84 Menù

Ecco il menù della colazione da Lido 84: sostanzialmente il loro menù Oscillazioni, cioè con piatti decisi quel giorno dallo chef, integrati con alcuni classici.
Aperitivo:
Semi di Lino e altro Tostati
Spinaci, Zenzero, Lemongrass e Coriandolo
Doppia Rapa Marinata, bianca e gialla alla Curcuma
Tapioca, Arancia, Uova di Salmerino
Melanzana, Olio, Limone, Basilico e Cocco
Oscillazione:
Seppia e Asparago Bianco
Foglia di Fico e Pesce Persico
Tartare di Fassona, Chartreuse Verde, Olio di arrosto di Coniglio, Rognoncini di Coniglio Biscottati, Capperi Fritti, e Ruta
Spaghettino tiepido cotto in Acqua Di Governo di Mozzarella, Finocchietto – Brodo leggero di Pesce Azzurro e Zenzero
Spaghetto al Burro e Lievito di Birra
Riso, Aglio Nero Fermentato e Frutti Rossi
Cacio e Pepe cotta in Vescica di Maiale
Animella di Vitello Arrostita in Olio Extravergine, Carote crude fredde in Saor – Punch all’Arancia
Sardina di Lago Marinata, Affumicata e Fritta, Insalatina d’Erbe al Miele Elicrisium e Limone (in Stagione invernale Bergamotto, che è ancora più buono!)
Rognone “Apicius” al Torchio , arrostito nel suo grasso fatto in Tartare e condito con “condimento di brodo di miele da viaggio (cit.)” e sangue di Rognone – Cous Cous freddo, Lime, Lemongrass
Mandarino a Giugno, Sciroppo di Fragola
Zappetta fredda di Anguria, Cocco e Olio Extravergine
Gelato al Latte di Montagna Mantecato al momento
Torta di Rose
Crosta Tostata al Cioccolato Fondente
Dolciumi:
Torrone al Miele, Cioccolato bianco, Frutta secca e Candita
Tartufone al Cioccolato Nero, e Anesone
Pongo di Burro d’Arachide, Sciroppo d’Acero e Arancia
Uva Bianca
Pane di Lievito Madre, con Grano Antico Gentilrosso, Farina di Segale Integrale e Patate
Grissini Tirati a Mano, all’Olio Extravergine Casaliva